Download Injek Xl Terbaru Dari PHW Work Tanpa Paket

Kali nih saya akan share sesuatu yang di sebut dengan injek dan injek ini saya dapet dari beberapa temen di facebook. Injek ini work di Tanpa paket. ada bebera hal yang ingin saya sampaikan,

XL bebas / Combo ( tanpa paket apapun )
konak
apn: www.xlgprs.net
user: xlgprs
pass: xlgprs
Jika ngga konak DC kan modem dan konekan kembali
Cari ip yang cocok
Berikut ini SS dari injek

( Link dan File Udah di perbaiki )


Rules :
- Kalo ngeshre kasih aja link blog ini biar di petik sendiri
- Jangan Homo
- Bantu share yah ..?
- Beda lobang Beda Rasa lho .!! :D


Baca Juga :


Jika pengen mencoba injek injek yang lain bisa kok cangkul cangkulin aja blog ini :v 
oke selamat menggunakan :D

17 Responses to "Download Injek Xl Terbaru Dari PHW Work Tanpa Paket"

- Semua Orang Berhak Menyampaikan Pendapat
- Tidak Spam
- Tidak Mencaci Komentator Lain
- Dilarang Iklan
- Link Hidup boleh tapi lebih baik memeakai Open ID/Name url